Identificarse

Login

Email
Password *
Recordarme
0
Total : 0,00 €  /  Mi Cesta

Mi cuenta    -     Pedidos

0
Total : 0,00 €  /  Mi Cesta

Política de privacidad

La presente Política de Privacidad regula los tratamientos de datos de carácter personal realizados en el portal de Internet correspondiente a la dirección: www.lefrik.com (en adelante, el "Portal" o “Lefrik”).

La utilización del Portal atribuye la condición del usuario (en adelante, el "Usuario") e implica el conocimiento y, en su caso, la aceptación de todas las condiciones incluidas en esta Política de Privacidad.

Si es menor de 18 años, debe informar a sus padres o tutores sobre la Política de Privacidad Lefrik y los Términos y Condiciones, quienes deben dar su consentimiento a la Política de Privacidad y Términos y Condiciones antes de que se registre en Lefrik o realize un pedido a Lefrik.

Esta política de privacidad no se aplica a sitios web gestionados por otras compañías u organizaciones a las que nos unamos. Lefrik no es responsable de ninguna información personal que el usuario envíe a terceros a través de nuestra página web. Por favor asegúrese de leer la Política de Privacidad de tales empresas o de otras organizaciones antes de entregar sus datos.

Recogida, tratamiento y uso de los datos personales 

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, "LOPD") y su normativa de desarrollo, le informamos que los datos recogidos a través del Portal serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal del que será responsable la empresa Lefrik Internet Retail, S.L. con domicilio en la calle Rafael Botí 2, 28023 Madrid y CIF B-86443793.

Recogida y tratamiento de la información:

Los datos recogidos serán tratados con la finalidad de atender los distintos tipos de relaciones que puedan surgir como consecuencia de las solicitudes, gestiones, compras o trámites a que se refiera el correspondiente formulario de recogida de datos.

Lefrik recoge información personal sobre el usuario de varias maneras; al suscribirse en nuestra “Newsletter”, al registrarse, al hacer un pedido, participar en concursos, promociones y/u otras actividades en las que se le solicita que proporcione esta información. Cuando se hace un pedido con Lefrik, se necesita mantener la información personal incluyendo su nombre, dirección de correo electrónico, números de teléfono, dirección de envío y la dirección de facturación para que podamos procesar su solicitud. Si desea ser incluido en la lista de correo del Portal, se le pedirá previamente al cliente que dé su autorización.

Todos los campos que aparecen señalados con un asterisco (*) en cualquier formulario son obligatorios, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podrá incurrir en la imposibilidad de que Lefrik pueda prestarle los servicios solicitados.

Uso de los datos personales:

Lefrik puede utilizar su información personal para el procesamiento de pedidos y pagos. También utilizará sus datos para realizar y entregar sus pedidos y gestionar su cuenta.

La información personal que el usuario proporcione al Portal para el procesamiento y entrega de su pedido se utilizará de acuerdo con lo expuesto en los Términos y Condiciones de Uso.

Su información podrá ser utilizada para la organización de eventos, la elaboración de estadísticas u otras funciones del sitio web, así como para proporcionarle los servicios disponibles en el sitio web. En caso de que exista una obligación legal de hacerlo, Lefrik puede revelar información a cualquier organismo regulador. También puede revelar su información en respuesta a una solicitud válida y legalmente conforme por la autoridad competente o en respuesta a una orden judicial o en el cumplimiento de cualquier ley, normativa, proceso legal o solicitud gubernamental aplicable o requisito legal; para hacer cumplir los Términos y Condiciones de Uso, incluyendo la investigación de posibles violaciones de los mismos; para detectar, prevenir o gestionar el fraude, seguridad o temas técnicos, o para proteger contra daños inminentes a los derechos y la propiedad de Lefrik.

Asimismo, el Portal puede utilizar los datos del usuario para enviarle información y materiales a través del correo electrónico y/o mensajes SMS, incluyendo información sobre productos, ofertas especiales y noticias que se consideren de interés para el usuario, tanto en relación con nuestros productos y a Lefrik como los de sus socios comerciales. El usuario tan solo recibirá esta información en el caso en que nos haya autorizado para ello.

Además, Lefrik podrá utilizar los datos del cliente para analizar las visitas al sitio Web y conocer los intereses de quienes nos visitan, tanto global como individualmente. Todo ello nos proporcionará la información necesaria que permita mejorar nuestros productos, servicios, funciones y/o promociones que puedan ser de interés del usuario, así como el diseño del sitio web con el fin de satisfacer las necesidades de los visitantes.

Del mismo modo, se recogen sus datos de carácter personal, a través de los distintos formularios alojados en el sitio web, para que pueda cancelar y/o devolver los productos adquiridos en Lefrik, para que podamos responder a sus consultas, para enviarle nuestra Newsletter, para atender sus reclamaciones, y cuando lo solicite y autorice, para incorporarle en los procesos de selección de personal que organice Lefrik para trabajar en sus oficinas.

En el momento de registrarse, Lefrik le proporcionará un enlace a la Política de Privacidad y el botón de consentimiento para la recogida de datos personales. Además, le daremos la opción de darse de alta para suscribirse a la Newsletter que se enviará por correo electrónico con respecto a nuevos productos, ofertas especiales, concursos y eventos de interés. Estas alertas pueden incluir informaciones promocionales sobre Lefrik, o socios de negocios seleccionados.

En todo momento, puede darse de baja de cualquier servicio o actualización que se haya suscrito dirigiéndose a la siguiente dirección electrónica: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. . A parte, cualquier correo electrónico o boletín informativo que le enviemos contendrá un enlace automático y fácilmente accesible para que pueda darse de baja.

Uso de las cookies

Durante su visita a este sitio web, Lefrik podrá recoger datos de carácter no personal, principalmente a través de la utilización de cookies. Una Cookie es un pequeño archivo de texto que un servidor puede transferir al ordenador del usuario. Contiene información sobre las visitas del usuario al sitio web. Las cookies pueden ser utilizadas para recoger información específica durante su visita al sitio web y para mostrarle publicidad de Lefrik a través de retromarketing en la Red de Display de Google. Esta información puede ayudarnos a asegurar que el sitio web y sus servicios se ajusten lo más posible a las necesidades y preferencias de los usuarios.

Puede configurar su navegador de Internet para que le notifique cada vez que una nueva cookie está a punto de ser almacenada en su ordenador de modo que puede decidir si aceptarla o rechazarla. Por favor, consulte la sección de ayuda de su navegador de Internet para obtener instrucciones específicas. El usuario deberá tener en cuenta que algunas partes del sitio web no funcionarán correctamente si rechaza las cookies. Puede inhabilitar el uso de cookies de Google a través del Administrador de preferencias de anuncios y de DoubleClick a través de la página de inhabilitación de DoubleClick o la página de inhabilitación de Network Advertising Initiative.

Acceso, Rectificación y Cancelación de tus datos

De acuerdo con la legislación vigente en tema de Protección de Datos, el usuario tiene derecho a revocar el consentimiento prestado en cualquier momento, así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, mediante la remisión de una comunicación escrita a Lefrik Internet Retail, S.L., sociedad mercantil de responsabilidad limitada con domicilio en la Calle Rafael Botí 2, 28023 Madrid, junto a una copia de su DNI, indicando el derecho que desea ejercitar. Alternativamente, puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, mediante la remisión de correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. , adjuntado una copia de su DNI, así como el derecho que desea ejercitar.

Cambios en la política de Privacidad

Lefrik se reserva los derechos de enmendar, modificar y / o sustituir la totalidad o parte de este sitio web y la información y los materiales contenidos en ella, así como esta política de privacidad. Por favor revise esta Política de Privacidad periódicamente para comprobar si ha habido cambios o modificaciones.